В этом году HTC наконец серьезнее взялись за создание фирменных аксессуаров для смартфонов и смогли удивить всех, представив не только традиционные чехлы, гарнитуры и внешние аккумуляторы, но и несколько действительно интересных гаджетов: сабвуфер BoomBass и электронный брелок Fetch. На днях компания выпустила рекламные ролики этих устройств.

Как знают поклонники бренда, HTC BoomSound - пара встроенных в переднюю панель смартфона динамиков и одна из главных фишек продуктов HTC этого года. Компания смогла добиться от смартфона действительно мощного и неплохого по качеству звука. Но так как сегодня в моде мощный бас, тайваньцы решили создать дополнительный аксессуар - мобильный сабвуфер BoomBass, выполнив его в виде пластикового куба из двух частей: черной и красной.

Действие ролика происходит в обычной гостиной стандартного дома, в которой почему-то все предметы жестко закреплены - где-то приклеены скотчем, а в других местах - привязаны. Разгадка становится очевидной, когда камера показывает стол с установленным BoomBass. Рука человека подносит One к сабвуферу - вся комната начинает трястись от мощного звучания басов.

Fetch - небольшой брелок-маячок, который можно присоединить к ключам (или любому другому объекту), писком показывающий, что спаренное с ним мобильное устройство отдалилось на большое расстояние. Но это далеко не единственная возможность маленького гаджета - об остальном можно прочитать дальше.

Реклама Fetch связана с роликом BoomSound, так как начинается в той же комнате. В ней обыгрываются все возможности брелока и воспроизводятся ситуации "из реальной жизни", где его помощь неоценима. Ведь Fetch позволяет не только не потерять объект, к которому он подключен, но и найти смартфон, если тот вдруг пропал в комнате - достаточно нажать на кнопку на "маячке". Кстати, спаренный с гаджетом телефон HTC "помнит" координаты места, где последний раз засекал его, и может показать путь до этой точки на карте.

Надеемся, HTC продолжит работу над интересными аксессуарами и в следующем году выпустит новые дополнительные устройства для смартфонов - ведь не зря в компании появился отдельный отдел для разработки подобной продукции.

[via HDBlog]