Сама компания приготовила для вышедшего 19 февраля HTC One целый набор фирменных аксессуаров, которые прекрасно дополняют функции смартфона или защищают от легких физических повреждений. Но в современном мире мобильных устройств действует несколько известных компаний, аксессуары от которых часто интереснее официальных благодаря особенным свойствам. Удивительно, но известный производитель Otter уже анонсировал линейку защитных кейсов для нового флагмана HTC.

OtterBox Cases fot HTC One

На официальном сайте производителя защитных кейсов для мобильных устройств Otterbox появилась новая линейка продуктов, созданная специально для HTC One. Она включает в себя не только стандартные кейсы Commuter и Defender, но и ограниченное издание последнего – Realtree. В отличие от относительно строгого стандартного Defender, Realtree-версия имеет на задней части рисунок дерева, что никак не повлияло на защитные свойства чехла. Как утверждает промо-текст на сайте Otterbox, кейсы были разработаны в тесном сотрудничестве с HTC, а потому идеально подходят для смартфона. Впрочем, иного и быть не могло, ведь смартфон пока даже не появился в продаже, то есть Otter начали разработку кейсов задолго до 19 февраля.

Кейсы линейки Defender предоставляют максимальную и безоговорочную защиту от грязи, царапин и ударов. Телефон в данном случае находится за трехуровневой защитой чехла Otterbox Defender. Первый уровень представляет собой защитную пленку на дисплей, основную защиту и второй уровень обеспечивает поликарбонатный чехол, и третий - силиконовое покрытие. Defender для HTC One поставляется со специальной кобурой, впрочем, как и все чехлы этого вида. Commuter также защищает от ударов, царапин и грязи, но обладает меньшими габаритами. Инженеры Otter постарались минимизировать толщину и вес чехла при сохранении достаточного уровня защиты.

Defender и Commuter для One выходят в нескольких цветовых вариантах: от строгого черного и до белого с фукси. Стоимость Defender Realtree для HTC One составляет $59.95 (1800 рублей), стандартный же Defender можно приобрести на $10 меньше (1500 рублей). Дешевле всего обойдется Commuter – $34.95 (1050 рублей). За действительно качественный аксессуар с хорошей защитой это не такая уж и большая плата.

[via Uwired View]