Информации про обновленный HTC One поступает настолько много, что открытие предзаказов на чехлы для него одним из производителей аксессуаров даже утечкой не назовешь. Да и далеко не первый раз созданные специально под новый One кейсы засвечиваются в Сети - первые "сливы" данных на их основе появились еще в начале этого года.

Продажа чехлов Spigen

На сайте достаточно известного производителя аксессуаров Spigen открылась возможность сделать предварительный заказ на линейку цветных защитных чехлов для обновленного HTC One. Это кейсы серии Slim Armor, предоставляющие неплохую защиту, но при этом относительно небольшие и привлекательные. Верхняя и нижняя их части черные, а средняя может быть покрашена в один из пяти доступных цветов. Большинство вариантов окраса имеет металлизированный оттенок, что позволит одеть смартфон в чехол, но сохранить хотя бы часть впечатлений от красоты корпуса.

Чехол от Spigen для нового One синий Чехол от Spigen для нового One серебристый

Интересно, что относительно известный производитель аксессуаров, наверняка имеющий прямые контракты с HTC, безо всякого стеснения опубликовал на сайте рендеры нового смартфона, пускай и в кейсах. По всей видимости, испорченные отношения с производителем обойдутся в меньшую сумму, чем компания получит от старта столь ранних предварительных заказов. По всей видимости, в Spigen решили, что внешний вид нового флагмана и так известен всем интересующимся, а потому ограничивать себя не стоит.

Чехол от Spigen для нового One зеленый Чехол от Spigen для нового One черный

Кстати, за один экземпляр чехла Slim Armor для M8 придется отдать 24,99 доллара (около 912 рублей) - не такая уж большая сумма, особенно если учесть бесплатную доставку по территории Соединенных Штатов. Как уже указывалось выше, Spigen разместили именно предварительный заказ, отправка чехлов покупателям начнется в апреле, что подтверждает слухи о старте продаж новинки в этом месяце.

[via Phandroid]