PowerSkin приходит на Android!

Проблемы с питанием современных портативных устройств каждый решает по-своему. Кто-то постоянно носит с собой зарядку, кто-то - приобретает дополнительные аккумуляторы или батареи повышенной емкость. Но существует и еще один выход - внешние чехлы-батареи, которые можно надевать при необходимости и, тем самым, вдыхать еще несколько часов жизни в устройство.

Подобные аксессуары уже давно доступны для айфонов, и некоторые пользователи оценили их удобство. Действительно! Нет необходимости в увеличении размеров и объемов устройства за счет дополнительной батареи, можно оставить дома зарядное устройство, а как только коммуникатор сообщит об окончании заряда, надеть специальный чехол, который помимо прочего является и аккумуляторной батареей.

PowerSkin покрыт силиконом и выглядит довольно симпатично. Даже если вам придется смириться с временно увеличившимся весом, неудобства компенсирует приятный материал и стильный внешний вид.

Все чехлы изготавливаются специально для конкретных моделей, поэтому все технологические отверстия находятся на своих местах. Кнопки регулировки громкости, питания, камера и вспышка всё также легкодоступны и полнофункциональны.

Еще одна особенность PowerSkin - индикатор заряда на задней крышке. С его помощью вы всегда будете в курсе состояния батареи, достаточно просто взглянуть.

Емкость батарей стандартная - 1500 мАч. К примеру, это добавляет 360 минут разговора или 300 часов ожидания HTC HD7. Но здесь многое зависит от самого устройства. У HTC EVO 4G цифры чуть меньше - 260 минут и 120 часов.

Цены на PowerSkin приятно обрадуют владельцев устройств. Чехол-батарея для HTC HD7 обойдется в $49.99 (~1380руб), для HTC EVO 4G - $59.99 (~1660руб). Плюс стоимость доставки. Сейчас компания отправляет аксессуары только по Северной Америке, но в ближайшем будущем появится и доставка по миру.

К сожалению, на данный момент в каталоге представлены только чехлы для двух устройств из модельного ряда HTC, озвученных выше. Но скоро стоит ожидать расширения ассортимента. В частности, пресс-релиз говорит о выходе батарей для HTC HD2, HTC Desire и HTC Inspire 4G, брата-близнеца европейского HTC Desire HD.