В продажу поступил чехол popSlate для iPhone 6. Новинка предлагает покупателям дополнительный экран на основе технологии электронных чернил, не говоря уже о добавочной защите корпуса.

В целом, по части функциональности чехол во многом напоминает второй экран отечественного YotaPhone. Пользователи смогут вывести на дополнительный дисплей различные изображения, чтобы улучшить внешний вид аппарата. Также с его помощью можно будет управлять рядом приложений, включая аудиопроигрыватель. Не обошлось и без отображения входящих писем и уведомлений, а путешественникам понравится режим карты.

Примеры использования чехла

Поможет чехол popSlate и увеличить время автономности смартфона, так как пользователям придется реже включать основной экран. Судя по заверениям разработчиков, на одной зарядке гаджет сможет проработать до месяца.

Не обошлось и без капли дегтя, которой, как водится, стала цена новинки. Покупателям чехол popSlate обойдется в немалую сумму в 129 долларов или порядка 7 300 рублей. Заказать его можно на официальном сайте.

[via popSlate]