Polar выпустила свой первый фитнес-трекер со встроенным датчиком сердечного ритма. Аксессуар получил название A360. Он имеет водонепроницаемый корпус, съемный силиконовый ремешок, представленный в различных цветах, и сенсорный цветной дисплей (160х80 пикселей) для вывода полезной информации.

polar a360

Помимо измерения пульса, Polar A360 способен отслеживать физическую активность, подсчитывать количество сожженных калорий, контролировать фазы сна и даже отображать уведомления со смартфона. Причем с помощью данного аксессуара можно даже принимать входящие вызовы.

polar a360

Трекер подключается как к iPhone, так и к смартфонам на базе Android, достаточно будет лишь наладить связь за счет фирменного приложения. По заявлению производителя, аксессуар способен проработать около 2 недель от одного заряда, правда, это с учетом использования примерно по часу в день.

polar a360

Обойдется Polar A360 в 200 долларов или около 12 430 рублей, что в целом не так уж и много для обладателя цветного дисплея и датчика сердечного ритма. Старт продаж запланирован на ноябрь этого года.

[via Polar]