Буквально только что на официальном сайте Pebble появился таймер обратного отсчета, время на котором истечет 24 февраля. В этот день производитель должен сделать важное заявление или же анонсировать какой-то новый продукт. Никаких намеков пока не последовало, однако упомянутая дата вполне может быть связана с недавними слухами относительно дальнейших планов.

Pebble

Примечательно, что с момента анонса Pebble Steel прошел примерно год, этого срока вполне достаточно для обновления своего основного устройства, поэтому вполне можно надеяться на запуск очередных умных часов. Выпустить свежий аксессуар за месяц до релиза Apple Watch, одного из основных конкурентов, было бы очень неплохо.

Напомним, что в недавнем интервью генеральный директор компании Pebble Эрик Мигиковски (Eric Migicovsky) сообщил о готовности конкурировать с часами Apple. Их новый продукт, судя по всему, совместим с текущими приложениями для первой версии гаджета, однако при этом он будет совершенно не похож на актуальные сегодня аналоги. Что может скрываться под столь интригующим описанием, возможно, мы узнаем уже через 5 дней.

На специальной странице сайта Pebble каждый желающий могут указать свой электронный адрес для рассылки подробностей о намеченной дате.

[via DigitalTrends]