Последнее время менеджмент HTC понял важность аксессуаров. Особенно необходим самый часто используемый вид – чехлы. Во-первых, это еще один привлекающий фактор как для любителей защиты, так и для поклонников "украшательств". Во-вторых, наличие чехлов говорит о зрелости марки и популярности той или иной модели устройства. К счастью, топовые смартфоны линейки One получили уже несколько видов качественных чехлов как от самой HTC, так и от лицензиатов. На этот же раз свои чехлы представили знаменитые OtterBox, имеющие на своем логотипе выдру.

HTC One X One S OtterBox

OtterBox – широко известная марка американских защитных чехлов для мобильных устройств. Чехлы этой компании широко популярны у потребителя как за счет хорошего маркетинга, так и благодаря действительно великолепным защитным свойствам. Чехлы OtterBox делятся на две серии, которые серьезно отличаются по защитным свойствам. Первая серия имеет название Commuter и предоставляет неплохую защиту, чехлы этой серии имеют пластиковый каркас, на котором крепится резиновое защитное покрытие. Серия Defender предоставляет гораздо более серьезную защиту – покрытый резиной пластиковый корпус, защелка, кобура и даже крышка для защиты экрана.

Серия HTC One показалась для ребят из OtterBox достаточно интересной и подающей надежды на хорошие продажи, так что они не стали медлить и уже выпустили в продажу чехлы обеих серий для HTC One S и One X. Стоимость сверхзащищенного чехла серии Defender на официальном сайте составляет $49.95 (около 1490 рублей), а более простой, но менее брутальный Commuter можно приобрести вообще за $34.95 (около 1050 рублей). Конечно, в России данные чехлы обойдутся несколько дороже, даже если покупать их самостоятельно на одном из сетевых аукционов.

Кстати, OtterBox выпускает чехлы и для других популярных смартфонов HTC, так что укрепить свои смартфоны могут даже те, кто решил не покупать One S или One X.