Продукция Otterbox не нуждается в представлении - долгое время компания производит одни из лучших чехлов для смартфонов на рынке, если рассматривать их именно как средство для защиты. Уже несколько лет они напрямую сотрудничают и с HTC, создавая защитные кейсы для флагманских устройств компании. Вот и HTC One max получил чехлы Otterbox обеих именитых серий: Commuter и Defender.

HTC выпустили One max, последнего представителя линейки One, ближе к концу года, когда популярность оригинального флагмана и его мини-версии существенно упала. Но это не значит, что смартфон обделен вниманием со стороны производителя, наоборот, для него было выпущено несколько уникальных аксессуаров, среди которых самым интересным является чехол-книжка со встроенной батареей. Но если покупателю понадобится не увеличенное время жизни от заряда, а ультимативная защита, то лучше ему обратить взор на кейсы Commuter и Defender от знаменитых Otterbox.

HTC One Max Defender HTC One max Defender Back

Otterbox Defender позиционируется как чехол для тех, кто пользуется смартфоном в самых жестких условиях. Производитель заявляет, что он убережет устройство от падения, грязи и царапин, и не верить ему причин нет. Интегрированная защита экрана, внутренний поликарбонатный и внешний прорезиненный слои обеспечат сохранность HTC One max. Частью кейса является и специальный механизм крепления, облегчающий переноску. Commuter несколько проще по конструкции, да и степень защиты у него ниже, но зато большой One max не смотрится в нем совсем уж монструозно.

HTC One max Commuter Front HTC One max Commuter Back

Как Commuter, так и Defender для этого смартфона выпускаются в двух расцветках: серой и черной. Цена "младшей" модели на официальном сайте составляет $44.95 (1 470 рублей), более защищенной - $59.95 (1 960 рублей). Естественно, в России за кейсы придется отдать несколько большие суммы, но они стоят этих денег.

[via Otterbox]