Компания Omate, уже представившая несколько носимых устройств, очередной умной новинкой решила порадовать представительниц прекрасного пола — часы Lutetia разработаны специально для женщин.

Omate Lutetia

Они обладают круглым дисплеем с сапфировым стеклом, металлическим корпусом и очень элегантным браслетом. Всего предусмотрено три цветовых решения, среди которых каждая покупательница сможет найти тот вариант, который подчеркнет ее стиль и статус.

Функционирует гаджет на основе чипа MediaTek Aster MT2502, а в роли программного интерфейса выступает знакомая по аналогичным устройствам Nucleus RTOS. Совместимы Omate Lutetia и с Android, и с iOS.

Omate Lutetia

В числе функциональных возможностей упоминается подсчет шагов, удаленное управление плеером на мобильном устройстве, отображение прогноза погоды, голосовой запуск определенных опций и, конечно, уведомления о вызовах, сообщениях и прочем.

Подзарядка часов осуществляется с помощью специального адаптера, входящего в стандартный комплект. Автономность при этом ограничивается одной неделей, по крайней мере, так заявляют сами разработчики.

Omate Lutetia

Заказать Omate Lutetia уже сейчас можно на официальном сайте за 169 долларов или примерно 6 850 рублей. Первая партия будет ограничена тысячей штук — на каждом устройстве предусмотрена даже специальная гравировка с номером от 1 до 1000.

Omate Lutetia

[via Ubergizmo]