HTC One Book-Case
Аксессуары – один из ключей к успеху для современного смартфона высокого ценового диапазона. Покупатели "дорогой игрушки" довольно часто готовы потратить средства, чтобы приобрести к ней симпатичный чехол, дополнительную батарею или держатель в автомобиль. В HTC поняли эту простую истину и сразу после анонса One показали целый набор официальных аксессуаров для смартфона, среди которых присутствовал и довольно интересный чехол-книжка.

Чехол-книжка для One состоит из двух крупных частей – обложка из материала, похожего на кожу, и прикрепленный к обложке внутренний защитный кейс. Интересно, что кейс и внешняя часть обложки черные, а для внутреннего оформления используется красный бархатистый материал. Выглядит это очень стильно.

В кейсе есть прорези для доступа ко всем необходимым и органам управления, расположенным на гранях One. Традиционно, в задней части чехла имеются отверстия для камеры и вспышки, в наличии и прорези на передней крышке "обложки" – они позволяют прослушивать музыку через динамики BoomSound, даже если кейс закрыт.

Смартфон прекрасно лежит внутри чехла, в надежности можно не сомневаться. Впечатление портят разве что не идеально сшитые в некоторых местах элементы. И главная проблема кейса - он не имеет защелок или магнитов для фиксации обложки во время закрытия. То есть, положив HTC One в карман с монетами, можно поцарапать экран из-за попадания одной из них под крышку.

Главная особенность этого чехла в том, что его можно использовать как подставку, например, для просмотра видео на прекрасном экране HTC One – задняя часть обложки складывается по середине, а сам смартфон ставится под углом на переднюю. Несмотря на некоторые небольшие недочеты, официальный чехол-книжка для One – действительно хороший продукт, который не только защищает смартфон, но и выглядит привлекательно.

[via Android Central]