Компания Motorola представила два фирменных чехла для топового фаблета Nexus 6, который хоть и имеет надежный корпус с металлической рамкой, все же нуждается в дополнительной защите. В магазине Google Play для приобретения стал доступен пластиковый кейс Naked Tough Case и флип-чехол Stand Folio Case.

Бампер для Nexus 6

Первый аксессуар представляет собой простой защитный бампер с прозрачной задней поверхностью и специальной откидной ножкой для расположения устройства в горизонтальной ориентации. В таком виде и ролики удобнее смотреть, и серфинг в сети может показаться куда более комфортным. Naked Tough Case обойдется в 35 долларов или около 1 580 рублей.

Флип-кейс для Nexus 6

Stand Folio Case стоит несколько дороже — 40 долларов или 1 810 рублей. При этом аксессуар представляет собой любимый многими флип-чехол, позволяющий не только защитить дисплей от внешнего воздействия, но удобно расположить устройство в горизонтальной ориентации. Внутренняя сторона кейса оформлена специальным материалом из микрофибры для минимизации возможных царапин от пыли и прочих частиц. Также предусмотрено несколько кармашков для денежных купюр и пластиковых карт.

Флип-кейс для Nexus 6

И Naked Tough Case, и Stand Folio Case пока для покупки недоступны, релиз должен состояться в самое ближайшее время. Жителям России осуществить заказ напрямую из Google Play, к сожалению, не удастся, но вскоре после старта продаж оба аксессуара вполне могут появиться в сторонних онлайн-маркетах, осуществляющих доставку в нашу страну.

[via PhoneArena]