HTC в этом году приложили все усилия, чтобы сделать старт продаж флагмана, который привлек пристальное внимание прессы еще во время анонса, максимально безоблачным. К сожалению, далеко не все у них получилось, однако попытка была серьезная - компания даже представила огромный набор фирменных аксессуаров. Среди них был и защитный чехол-книжка, исполненный в красном и черном - на днях HTC анонсировали новые более яркие цвета этого замечательного кейса для One.

Зеленый кейс для HTC One

При запуске One компания представила специально для него интересный чехол-книжку черного цвета с внутренней отделкой из бархатистого материала красного цвета - как и большинство других подобных аксессуаров, данный кейс можно использовать и как подставку. Учитывая почти полное отсутствие жалоб на него можно утверждать, что HTC HC 841, как называется официально эта модель, получился более чем удачным.

В этом году HTC впервые применили для глобальных флагманов стратегию расширения цветовых вариантов - красную и синюю версии One хоть и с существенной задержкой, но все же представили. Почему бы не применить ту же методику и к кейсам? Обязательно найдутся покупатели на чехлы с подкладкой не только красного, но и других цветов. Потому в официальных европейских магазинах аксессуаров HTC появились два новых смешанных (зеленый/черный и синий/черный), а также четыре полностью однотонных варианта (зеленый, синий, красный и фуксии) флип-кейсов для флагмана.

Новые цвета кейса для HTC One mini

Аналогичный "бонус" за счет добавления цветов получила и чехол-книжка для One mini. Модель с наименованием HC V851 обзавелась теми же свежими раскрасками, что и кейс для флагмана: четыре сплошных и две смешанных. Чехлы яркие и очень привлекательные - с их помощью можно не только защитить устройство, но и сделать собственную жизнь немного веселее.

Кейс цвета фуксии для HTC One mini

Вполне вероятно, что столь поздний выход новых цветов флип-кейсов для HTC One и One mini - продуманный шаг, который немного продлит внимание публики к самим смартфонам. Кто-то даже может решиться на покупку флагмана или его мини-версии из-за появления чехла любимого цвета - нельзя отрицать возможность такого эмоционального решения. Стоимость кейсов новых цветов абсолютно та же, что у стандартного красно-черного (£24.99 или примерно 1 300 рублей). К сожалению, пока нет никакой информации о появлении их в России, но если таковая появится, то мы об этом обязательно напишем.

[via HDBlog]