Компания Harman, представляющая бренд JBL, анонсировала линейку наушников Synchros E-series. В нее вошло четыре модели различных типов: «затычки» E-10, накладные закрытого типа E-30 и беспроводные E-40BT, а также полноразмерные беспроводные E-50BT. Все они поддерживают фирменную технологию обработки звука JBL PureBass.

JBL E10

Вставные наушники E-10 оснащены динамиками 8 мм. Их отличает четыре варианта расцветки (черный, белый, красный и синий), прорезиненный плоский кабель и пульт на нем, за счет чего они могут быть использованы в качестве гарнитуры. Их стоимость — 1590 рублей.

JBL Synchros E-30

Накладные JBL E30 снабжены складной конструкцией и отключаемым аудиокабелем. Их также можно использовать как гарнитуру за счет пульта с микрофоном, совместимого с iOS- и Android-смартфонами. И в наличии также есть выбор нескольких ярких расцветок. Размер динамиков наушников — 30 мм, стоимость в магазине — 3990 рублей.

JBL Synchros E-40BT

Их «старший брат» — E-40BT — это чуть более мощная модель без проводов с Bluetooth-модулем и аккумулятором, рассчитанным на 16 часов работы. При желании их можно использовать и с аудиокабелем. У наушников аналогичная конструкция оголовья, но размер динамиков уже 40 мм. А встроенный микрофон обладает технологией шумоподавления JBL Pure Konnexx. Диапазон воспроизводимых частот модели — от 10 Гц до 24 кГц. Цена вопроса — 5990 рублей.

JBL Synchros E-50BT

Последняя, самая крупная новинка в серии — JBL E-50BT. Это уже полноразмерные беспроводные наушники с динамиками 50 мм и полным набором всех фирменных фишек и технологий JBL. Частотный диапазон у них такой же, как у E-40BT, а вот встроенный аккумулятор должен проработать на два часа дольше. Стоимость — 6990 рублей.

 Еще одна интересная особенность двух последних моделей E-40BT и E-50BT — функция JBL ShareMe: с ее помощью звук из одной пары наушников можно одним нажатием кнопки транслировать в другую, которая также поддерживают эту функцию.