Аксессуар Moto Stream посредством Bluetooth-соединения позволяет подключать до пяти различных устройств к аудиосистемам и динамикам. Вполне можно установить коннект сразу с несколькими смартфонами и планшетами и включать треки с любого гаджета. Никаких длительных настроек для совместного использования Moto Stream не потребуется, достаточно лишь активировать соединение через NFC или Bluetooth и нажать на кнопку Play.

Как вы уже заметили по фото, устройство имеет многоликую форму икосаэдра с пятью подсвечивающимися гранями. Весит такой адаптер около 100 грамм, соединение осуществляется с помощью Bluetooth 3.0, соответственно, руководить «оркестром» можно на расстоянии до 10 метров. Что касается совместимости, Moto Stream порадует своей «всеядностью» — осуществляется поддержка любых устройств на Android, iOS, Windows и даже Windows Phone.

moto stream

Пока такой аксессуар доступен только на территории США, заказы на официальном сайте принимаются с сегодняшнего дня, цена Moto Stream составила 49,99 долларов (~1 700 рублей). Чуть позже возможно появление гаджета и у крупных ритейлеров, доставляющих товары по всему миру. Нельзя не заметить, что ничего нового и инновационного Motorola не представила — это лишь привлекательный внешне Bluetooth-адаптер, аналогов у которого уже великое множество.

[via Motorola]