От пользователей «умных» часов часто можно услышать критику зарядных площадок, ведь они действительно маленькие, часто теряются, да еще и выглядят не очень привлекательно. Стартап Aerios из Австралии представил свое решение проблемы — красивую подставку Moduul из металла и дерева, правда, пока только для G Watch от LG.

Рекламный тизер подставки Moduul для LG G Watch

Дизайнеры уверяют, что на себе почувствовали все недостатки зарядных площадок и именно это натолкнуло их на создание стильного и удобного решения, которое прекрасно выглядит на любом столе. Основная часть подставки сделана из специально окисленного (анодированного) аллюминия, она может быть черной или серебристой. В ней имеются вырезы под сами часы и для ремешка.

Вторая часть Moduul выполнена из дерева: орех для черной подставки и дуб для серебристой. Именно в ней выпилена выемка, в которую нужно установить зарядную площадку G Watch, имеется и вырез под USB-кабель.

Moduul рядом с компьютером

Всего Aerios хочет собрать 1 600 австралийских долларов, и у них это, скорее всего, получится. Впрочем, даже в случае неудачи они планируют начать производство док-станций для тех, кто их заказал.

Moduul в реальной жизни

Первые вкладчики получают возможность приобрести Moduul любого цвета за $35 AUD (1 200 рублей), остальным придется выложить за них уже $40 AUD (1 350 рублей). Правда, заказчикам, проживающим ха пределами Австралии, необходимо доплатить еще $22 AUD (740 рублей) за международную доставку. Разработчики обещают начать отправку первых партий подставки уже в октябре 2014 года.

Aerios верит, что проект Moduul для LG G Watch будет удачным, и планирует разработать аналогичные док-станции для других «умных» часов. Также они обещают вскоре представить и иные свои проекты.

[via Indiegogo]