В рамках гонконгской выставки Electronics Fair компания Meizu впервые показала собственные умные часы с круглым дисплеем. Подробных характеристик аксессуара пока не представлено, но ряд снимков позволяет сделать некоторые выводы об особенностях новинки.

часы Meizu

часы Meizuчасы Meizu

Часы Meizu работают на базе процессора Rockchip и, соответственно, управляются не Android Wear, а иной операционной системой для носимых гаджетов. Являются ли они полностью самостоятельным устройством или же зависят от сопряженного смартфона, пока неизвестно, но скорее всего, с их помощью можно принимать звонки и общаться.

часы Meizu

Внешне часики немного напоминают LG G Watch R — схожая шкала делений на рамке дисплея и, вероятно, сменные ремешки. На тыльной стороне расположился лишь логотип компании и магнитный коннектор для подзарядки, датчика сердцебиения не предусмотрено.

часы Meizuчасы Meizuчасы Meizu

Корпус у часов Meizu просто неприлично толстый, да и в целом дизайн привлекательным назвать нельзя. Больше гаджет похож на сырой прототип, над которым предстоит еще немало работы. Впрочем, не исключается, что именно в таком виде аксессуар появится в продаже. Мы будем следить за появлением новостей о данном устройстве и держать вас в курсе.

[via HDblog]