Рынок умных носимых устройств привлекает к себе все больше компаний, демонстрирующих умные гаджеты-компаньоны для смартфонов. Активно развивающаяся Meizu в стороне от столь перспективного сегмента оставаться не собирается. Слухи о подготовке ею собственных часов впервые получили наглядное подтверждение.

дисплей умных часов Meizu

По данным источника, на фото продемонстрирована лицевая поверхность часов Meizu Blue Charm. Судя по размещенной в нижней части сенсорной кнопке, дисплей в лучшем случае будет подобен тому, что используется в Moto 360 — он не полностью круглый. Под управлением какой платформы станет работать аксессуар, пока не сообщается, но более вероятной кажется версия с собственной мобильной ОС.

Стоит напомнить — новый бренд Blue Charm ранее относился только к смартфонам, однако сами представители компании неоднозначно намекали, что наименование будет актуально и для некоторых других гаджетов. Вероятно, именно часы под этим и подразумевались.

Пока данное фото — не более чем сомнительная утечка, однако выглядит все вполне правдоподобно. Такой производитель, как Meizu, находящийся сейчас на подъеме, не может обойти стороной рынок умных часов. Поэтому выпуск подобного устройства — лишь вопрос времени.

[via PhoneArena]