Компания М.Видео объявила о начале продаж фитнес-трекеров Jawbone UP Move и UP2. Стартовать они должны уже завтра, на день раньше общероссийской премьеры. Более того, в честь события будет организован флешмоб.

По части функций устройства практически аналогичны. Они умеют собирать различную статистику о физической активности владельца, а после отправляют на обработку в фирменное приложение. В числе более интересных возможностей можно упомянуть дневник питания. Приложение «Польза еды» поможет скорректировать рацион для максимально правильной и полезной диеты. Не обошлось и без мониторинга сна и умного будильника.

Jawbone UP2

Jawbone UP2, по заверениям производителя, стал почти вдвое компактнее своего предшественника, а встроенный аккумулятор позволит аксессуару работать до недели без подзарядки. Защита от намокания и брызг, разумеется, присутствует. Цена Jawbone UP2 составляет 8 490 рублей.

Jawbone UP Move

Jawbone UP Move несколько скромнее по возможностям, но взамен предлагает два варианта крепления — браслет на руку или же клипса на одежду. Стоит он также дешевле — 4 290 рублей, и имеет 5 вариантов расцветки.

В честь запуска устройств в продажу М.Видео объявляет флешмоб «День спорта». Пройдет он в Москве, в торговом центре «МЕГА Белая Дача», 27 июня в 15:00. Первым покупателям компания обещает ценные призы.

[via М.Видео]