Компания Logitech представила новую модель мыши Logitech G402 Hyperion Fury, которую требует называть не иначе как самой быстрой игровой мышью в мире. Основаниями для этого служит возможность ее сенсора не терять курсор (или другой объект управления) даже при скорости 500 дюймов в секунду. Для сравнения, скорость движения стандартной мыши — 10 дюймов/с.

Logitech G402 Hyperion FuryКонтроллер также оснащен гироскопом, датчиком положения в пространстве, восемью программируемыми кнопками и даже собственным процессором ARM для управления всем этим добром. Чувствительность мыши можно настраивать в пределах от 240 до 4000 точек на дюйм, и делается это практически моментально за счет переключателя четырех дефолтных режимов и пятого пользовательского.

Logitech G402 Hyperion Fury sides
Естественно, простому смертному такие точности не нужны, и модель ориентирована на профессиональных геймеров, чтобы помочь им добиваться лучших результатов на их нелегком киберспортивном поприще. Особенно хорошо она должна проявить себя в шутерах — отмечают создатели. Начало продаж «Ярости Гипериона» ожидается в сентябре. В магазинах за нее будут просить 2400 рублей.

[via logitech.com]