Компания Logitech представила новую Bluetooth-клавиатуру Type+ для планшета iPad Air. Она выполнена в виде практичного флип-чехла со специальной рамкой, фиксирующей корпус устройства. За счет тонкой и легкой конструкции даже в сложенном состоянии аппарат в таком кейсе удобно носить с собой. При этом и передняя, и задняя часть аксессуара с помощью специального материала защитит устройство от царапин, сколов и даже попадания жидкости.

Logitech Type+

Конструкция крышки позволяет использовать iPad в двух рабочих положениях: одно будет удобным для просмотра видео и серфинга, а другое — для набора текста на клавиатуре. Кстати, о клавиатуре: раскладка оптимизирована для удобного ввода из любого положения. Помимо стандартных элементов, присутствуют и кнопки для управления системой.

Logitech Type+

Работает аксессуар через Bluetooth, одной зарядки встроенной батареи хватает на 3 месяца, а пополнение питания осуществляется через USB-кабель. Также чехол-клавиатура Type+ выводит iPad из режима сна при открытии крышки и возвращает сна при закрытии. Габариты в сложенном состоянии составили 255,9х183,4х18,1 мм при весе в 405 грамм. Цена производителем пока не уточняется.

Logitech Type+

[via Logitech]