Фирменные обложки Logitech Ultrathin эволюционируют вместе с iPad, становясь еще тоньше, легче и практичнее. Планшет можно прикреплять к аксессуару с помощью магнитного зажима, используя клавиатуру как крышку, или же устанавливать в специальную канавку для комфортного набора текста с помощью механических клавиш.

Возможность регулировки угла наклона позволит печатать практически в любом положении, где бы вы ни находились. Работает аксессуар посредством Bluetooth-соединения, встроенного аккумулятора хватит на несколько месяцев использования без подзарядки (при работе не более 2 часов в день).

Logitech Ultrathin

Самое главное, что эти устройства стали еще тоньше и легче и их транспортировка не будет вызывать дополнительных неудобств. Logitech Ultrathin для iPad Air имеет габариты 240х73,x6,4 мм при весе всего в 322 грамма. Рекомендованная розничная цена составит 4 990 рублей.

Logitech Ultrathin

Вариант для iPad mini имеет размеры 199,6х139х6,4 мм и вес 222 грамма, оценен он в 4 290 рублей. Каждую из моделей можно купить в двух вариантах расцветки: Space Gray (темно-серый) и Silver (серебряный). Старт продаж намечен на ближайшие несколько месяцев, с более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте.