Для всех пользователей, не выпускающих смартфоны из рук, был создан универсальный аксессуар Linkmount, представляющий собой особое крепление с кольцом и резьбой для штатива. С его помощью мобильный аппарат можно подсоединять к триногам, моноподам, ремням или карабинам, а также устанавливать на любой поверхности в любой ориентации, в том числе на стол, стены, стекла и так далее.

В случаях с негоризонтальными плоскостями реализуется это за счет дополнительных магнитных «присосок», позволяющих одним движением надежно установить смартфон хоть на потолок, хоть на зеркало авто. Использовать их можно и без Linkmount.

Linkmount

Сам гаджет размером с несколько монет, он крепится прямо на корпус устройства посредством очень надежной клейкой ленты, используемой в промышленности. Соответственно, за сцепление можно даже не волноваться. Если же появится необходимость снять такой брелок, то осуществляется это с помощью простой нити, как показано на изображении ниже. Все следы клея впоследствии удаляются без какого либо вреда для поверхности задней крышки.

linkmount

Linkmount имеет толщину не более 8 мм, он не вызовет какого-либо дискомфорта при ношении смартфона в кармане или удерживании в руке. При этом пользы на практике от такого крепления может быть действительно много.

Linkmount

Наверняка многим порой хотелось как-то зафиксировать смартфон с помощью браслета, подсоединить его к штативу для качественного фото, установить в удобное положение на столе или прицепить на приборную панель без громоздких держателей. Все это с Linkmount теперь возможно.

Linkmount

За несколько дней авторы проекта уже собрали более 20% от необходимой суммы, и судя по всему, конечная цель будет достигнута. Стоит такое универсальное крепление от 20 долларов, и это включая три дополнительные магнитные «присоски», ремешок и клейкую пластину. Поддержать старт Linkmount и получить более детальную информацию можно с помощью специальной страницы на сайте KickStarter.

Linkmount

[via KickStarter]