Фитнес-трекер Jawbone UP3 производитель анонсировал еще в прошлом году, но из-за ряда накладок покупателям он отправится только лишь сейчас. Оформившие предзаказ получат новинку уже 20 апреля.

Как оказалось, сложности возникли из-за проблем с влагозащищенностью гаджета, которая в результате заметно пострадала. Ранее обещалось, что фитнес-трекер сможет без вреда выдерживать погружение на глубину до 10 метров, но большинство устройств данный тест провалили. В результате Jawbone UP3 получил некоторую степень влагозащищенности, но обещанного результата компании добиться не удалось. По словам производителя, устройство можно не снимать во время водных процедур, но работа трекера после плавания или, тем более, погружения на глубину не гарантируется.

Внешний вид Jawbone UP3

Как бы то ни было, разработчики продолжают рекламировать Jawbone UP3 как самый продвинутый трекер активности на рынке. В числе датчиков заявлены не только стандартный шагомер и акселерометр, но еще измеритель импеданса, температуры воздуха и тела, а также ряд прочих.

[via Jawbone]