Чехлами со встроенными аккумуляторами или даже линзами для камер уже никого не удивить, поэтому многие производители аксессуаров идут дальше и начинают экспериментировать с другими полезными приспособлениями. К примеру, компания ZVE выпустила противоударный кейс для iPhone 6 со встроенным прикуривателем, пивной открывашкой и резьбой для штатива.

Чехол ZVE для iPhone с пивной открывашкой и прикуривателем

Аксессуар выполнен из прочного поликарбоната, способного уберечь корпус устройства от физических повреждений при падении или даже пыли. Конечно же, предусмотрены все необходимые вырезы для динамиков, микрофонов и кнопок.

Чехол ZVE для iPhone с пивной открывашкой и прикуривателем

Прямо по центру тыльной поверхности расположились металлические «зубчики» для фиксации крышки бутылки. На первый взгляд, выглядит все довольно надежно, поэтому вряд ли многократное использование такой открывашки сможет повредить сам чехол.

Чехол ZVE для iPhone с пивной открывашкой и прикуривателем

Также под специальной оттягивающейся крышкой присутствует прикуриватель для сигарет. Он питается от миниатюрной батарейки, встроенной прямо в чехол, подзаряжается через выделенный USB-разъем. По заявлению производителя, одного заряда хватит примерно на 250 сигарет. Во избежание случайных раскрытий нагревательного элемента предусмотрен и предохранитель, препятствующий движению защитный крышки прикуривателя.

Чехол ZVE для iPhone с пивной открывашкой и прикуривателем

Ну и третье приспособление — резьба для штатива. Правда, она предназначается не для комфортной фотосъемки, а, скорее, для фиксации чехла на каких-либо предметах — к примеру, на руле велосипеда. Расположение у резьбы соответствующее — на тыльной крышке, сбоку от прикуривателя. В теории, конечно, можно использовать эту фишку и для съемки, но понадобится штатив с подвижной верхней частью для необходимого уровня наклона.

Габариты чехла ZVE составили 142х72х18 мм при весе 83 грамма. Стоит такой чудо-гаджет в среднем от 14 до 20 долларов (~850-1 250 рублей) в зависимости от цветового варианта и самого смартфона — есть версии для iPhone 6 и для iPhone 6 Plus. Осуществить заказ можно через онлайн-маркет Amazon.