Фитнес-трекер Intex FitRist может стать достойным конкурентом сверхпопулярного Xiaomi Mi Band. Он обладает аналогичными функциями и примерно той же ценой, но при этом похвастается еще и дополнительными «плюшками», включая OLED-экран.

Intex FitRist

Гаджет умеет считать пройденные шаги и расстояние, количество сожженных в процессе калорий и наблюдать за сном. В числе дополнительных функций стоит выделить оповещения о входящих звонках, управление музыкальным проигрывателем и камерой смартфона. Разрешение 0,86-дюймового экрана аксессуара составляет 96х32 пикселя, запаса автономности хватит на 12 дней дней работы. При этом Intex FitRist получил защиту от брызг и проникновения воды. Сопряжение с основным устройством на основе Android и iOS производится посредством Bluetooth.

Подобным списком возможностей будет сложно кого-то удивить, но главным достоинством браслета стала его цена. Составляет она более чем скромную сумму в 999 рупий или около 1 200 рублей. В результате новинка вполне может потягаться с Xiaomi Mi Band, приобретшим свою популярность в первую очередь благодаря низкой цене. Правда, как и конкурент, Intex FitBand вряд ли когда-то появится в отечественной рознице.

[via FoneArena]