Чехол Incipio Offgrid помогает решить сразу две проблемы, которые часто становились причиной критики в адрес актуальных флагманов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge. Он позволяет увеличить как автономность, так и емкость внутреннего накопителя устройства.

Как известно, емкость аккумулятора флагманов составляет 2 550 и 2 600 мАч соответственно. Кроме того, устройства поддерживают технологию быстрой зарядки, но даже это не искупает относительно невысокую автономность. С другой стороны, чехол Incipio Offgrig обладает встроенной батареей на 3 700 мАч, а это способно увеличить время до очередного поиска вдвое. Более того — сам чехол также поддерживает технологии Qualcomm Quiack Charge 2.0 и Samsung Fast Charge.

Что касается расширения внутреннего накопителя, для этой цели используется встроенный порт для карт microSD объемом до 128 ГБ. Правда, есть здесь и ряд недостатков. Главным из них становится невозможность использования гаджета одновременно в двух ролях, внешнего накопителя и дополнительной батареи. Придется пожертвовать чем-то одним. С другой стороны, аксессуар дает флагманам дополнительную защиту, что никогда не бывает лишним.

Кроме того, стоит чехол совсем недешево. Цена Incipio Offgrid составляет 90 долларов или около 5 100 рублей.

[via Incipio]