На отечественном рынке начинаются продажи фитнес-трекера Huawei Honor Band. Новинка китайской компании сочетает в себе стильный внешний вид, широту возможностей и адекватную цену.

Huawei Honor Band

В отличие от большинства прочих представителей класса, Huawei Honor Band является не простым ремешком с индикаторами, а практически полноценными часами. Подобное решение позволяет с равным успехом носить аксессуар как во время тренировки, так и на деловых встречах. Никаких кнопок на корпусе устройства нет, а управляется оно при помощи сенсорного экрана, закрытого закаленным стеклом.

Новинка справится со всеми основными задачами фитнес-трекеров: подсчет количества шагов, израсходованных калорий, а также мониторинг фаз сна. Помимо этого, Huawei Honor Band умеет сообщать о входящем вызове, отображая имя контакта.

Время автономности устройства на уровне — производитель обещает до 4 дней активного использования или до 14 дней в ждущем режиме.  Дополнительно стоит отметить и влагозащищенный корпус по стандарту IP68.

При всех описанных достоинствах цена новинки относительно невысока — 4 990 рублей. Huawei Honor Band уже успел попасть к нам на тестирование, так что полный обзор аксессуара не заставит себя долго ждать.