HTC TC E250 - "мини" зарядное устройство

Зачастую любое зарядное устройство классифицируется как "Travel Charger", но постоянно таскать в поездке громоздкий набор из вилки, блока питания и кабеля не совсем удобно. По нраву путешественникам придется новый аксессуар - требованиям компактности он отвечает в полной мере.

HTC TC E250

Впрочем, владельцы европейских версий HTC Desire и HTC Wildfire вряд ли удивятся - HTC TC E250 уже был включен в комплект коммуникаторов. Но теперь же зарядное устройство будет доступно и всем остальным.

По устройству HTC TC E250 не отличается от предыдущих моделей - те же сменные вилки (для британских и европейских стандартов розеток), тот же блок, преобразующий напряжение, и кабель, с помощью которого производится зарядка устройства. Но в новом исполнении это гораздо компактнее! Даже в разобранном состоянии старая модель значительно проигрывает новинке.

HTC TC E250 предназначен для элетросетей с напряжением 100-240V / 200 mA, параметры на выходе - 5V/1A подойдут для всех коммуникаторов HTC и обеспечат высокую скорость зарядки.

Кстати, в зарядном устройстве используется разъем USB, а значит Вы можете использовать его в связке практически с любым аппаратом с помощью кабеля из его комплекта: MicroUSB, MiniUSB или другого.

HTC TC E250 - "мини" зарядное устройство

Прямо сейчас купить HTC TC E250 можно разве что в зарубежных интернет-магазинах. Например, британский Clove готов предложить мини-зарядное устройство по цене £9 (примерно 420 руб) без учета стоимости доставки. Когда аксессуар появится на отечественных прилавках - неизвестно.