В прошлом году компания HTC показала, что заинтересовалась дополнительными аксессуарами и даже выпустила стильный смартфон HTC Rhyme, в комплекте с которым шел целый набор интересных аксессуаров. В этом году HTC обозначили серьезность своих намерений и представили как собственные аксессуары для серии One, так и выдали лицензии нескольким крупным производителям, среди которых есть такие популярные как OtterBox и Power Skin. Стало известно, что HTC One S обзавелся чехлом-батареей от Power Skin.

HTC One S Power Skin Back

HTC One S обзавелся стильным чехлом от компании Power Skin. Их чехлы известны тем, что не только защищают смартфон от повреждения, но и заряжают его, ведь они оснащены встроенным аккумулятором. Вес чехла для HTC One S составляет всего 23 грамма, а емкость встроенной батареи равна 1500 мАч, что чуть меньше батареи самого устройства. Производитель уверяет, что батареи чехла хватит на 238 минут в режиме разговора и 136 часов в режиме простоя. А вот толщина чехла очень заметна, 19 мм, но если вам нужно дополнительное время работы, то придется этим пожертвовать. К счастью, чехлы Power Skin довольно стильные, с индикатором заряда в виде светодиодов и эмблемой осьминога. В чехле есть прорези для всех технологических элементов.

Напоминаем, что HTC One S – субфлагман HTC, который оснащен мощным двухъядерным процессором серии Qualcomm Snapdragon S4 и металлическим корпусом. Именно последнее обусловило популярность смартфона среди старых поклонников марки, ведь раньше флагманы компании выпускались с металлическими элементами. Кроме того, дисплей устройства имеет диагональ 4.3 дюйма, которую не малая часть владельцев смартфонов считает оптимальной для использования. Почему же чехол выпущен именно для One S, а не флагмана? Ответ прост – американский оператор T-Mobile продает свою версию данного смартфона в США, а вот другие операторские смартфоны пока только анонсированы. К счастью, операторский T-Mobile HTC One S внешне полностью идентичен европейскому, что позволяет использовать чехлы Power Skin и с обычным HTC One S.