Именитый разработчик аксессуаров OtterBox выпустил защитные чехлы для HTC One M9. Компания уже в течение нескольких лет не обходит стороной флагманы тайваньского производителя, исправно выпуская варианты классических моделей Commuter и Defender специально для них.

Фронтальная часть OtterBox Commuter для HTC One M9Тыльная часть OtterBox Commuter для HTC One M9

Представителей первой серии можно назвать классическими чехлами, которые защитят HTC One M9 от царапин, ударов при падении и даже грязи. Последнее обеспечивают встроенные заглушки на коннекторы. Внутренняя часть кейса состоит из резиноподобного материала, внешняя — твердая оболочка из поликарбоната. В комплекте с OtterBox Commuter для HTC One M9 идет самоклеящаяся пленка на экран. Данный кейс существует в четырех цветовых вариантах, в том числе и с двойным окрасом. Цена его в США равна $34,95 (1 740 рублям).

Черный OtterBox Defender для HTC One M9Бело-розовый OtterBox Defender для HTC One M9

OtterBox Defender предоставляет более высокую степень защиты. Естественно, у данного кейса также имеются интегрированные заглушки для предотвращения попадания грязи в разъемы. Защита экрана уже не идет с ним в комплекте, а встроена прямо в кейс. Важным отличием OtterBox Defender для HTC One M9 от предыдущей модели является комплектный держатель с клипсой, позволяющий повесить смартфон на ремень. Как и Commuter, данный чехол поставляется в четырех разных цветах, цена его в США составляет $49,95 (2 490 рублей).

Задняя часть OtterBox Defender с клипсой для HTC One M9Клипса OtterBox Defender для HTC One M9

Пока кейсы OtterBox для HTC One M9 не попали в Россию и Европу вообще, однако можно с уверенностью сказать, что это временное явление. Продукция компании любима поклонниками ультрахардкорной защиты, а значит, нет причин для отказа от поставок.