Умца-умца-умца-ца!

HTC One mini и сабвуфер BoomBass

Аксессуары стали важнейшей составляющей успеха смартфонов, особенно это заметно по топовым моделям. Каждая компания старается предоставить широкий ассортимент чехлов, кейсов, гарнитур, док-станций и более нетривиальных дополнений, как с помощью сторонних производителей, так и своими силами. И компания HTC всё чаще выбирает второй вариант - благо, идей предостаточно. Отличным примером тому может послужить последняя новинка - устройство "HTC BoomBass", которое призвано усовершенствовать и без того замечательный звук технологии BoomSound.

Передняя часть HTC BoomBass

Уже в следующем месяце HTC планируют выпустить на рынок BoomBass, портативный сабвуфер для смартфонов. Работающий прототип этого устройства уже имеется у PR-отдела, который и поделился им с журналистами. В сложенном состоянии аксессуар напоминает небольшой кубик, состоящий из двух частей - нижняя маленькая выполнена из красного пластика, верхняя - из черного. На верхнем блоке имеется решетка, прикрывающая динамик, в нижней же части сабвуфера размещена инструкция по синхронизации его с мобильным устройством. Части можно сдвинуть относительно друг друга, получив подставку, на которую удобно установить HTC One (или HTC One mini). Целевая аудитория аксессуара - владельцы данного смартфона.

Задняя часть HTC BoomSound

HTC BoomBass выглядит очень стильно и прекрасно подходит внешне к другим аксессуарам компании, выполненным в той же цветовой гамме. Полных технических характеристик гаджета пока нет, но прототип уже оснащен модулем NFC, с помощью которого и осуществляется синхронизация - для сопряжения достаточно приложить смартфон к колонке-сабвуферу. Скорее всего, устройство можно будет соединить и со смартфоном без NFC, но действий для этого понадобиться намного больше.

Верхняя часть HTC BoomBass

Судя по описанию, сабвуфер HTC BoomBass не является полноценной колонкой и предназначен только для воспроизведение баса. Однако он прекрасно дополнит низкими частотами мощное и чистое звучание двойных стерео-динамиков BoomSound, встроенных в One и многие другие устройства HTC этого года.

[via Engadget]