Начиная со вчерашнего дня в России стартовали продажи фирменной стильной сэлфи‑палки Honor, именуемой самой компанией моноподом. Аксессуар пригодится тем, кому не хватает ширины угла фронтальной камеры для автопортрета или группового снимка с друзьями.

Сэлфи-палка Honor

Корпус сэлфи‑палки Honor выполнен из анодированного алюминия, легкого, прочного и устойчивого к ржавчине, а ручка одного из трех цветов (черный, голубой и розовый) — из гипоаллергенного резиноподобного материала. Для фиксации смартфона на моноподе имеется двойной зажим, а само крепление подразумевает возможность поворота для съемки под различными углами.

Встроенная кнопка для спуска функционирует через специальный кабель, который нужно воткнуть в mini‑Jack для подключения наушников. Длина аксессуара в сложенном состоянии равна 18 сантиметрам, а если развернуть телескопическую систему на максимум — 66 сантиметров. Ее хватит даже для сэлфи с очень большой компанией. Монопод Honor совместим с устройствами под управлением Android 4.2.2 и iOS 5.0 или более новыми версиями систем.

Габариты сэлфи-палки Honor

Цена новинки составляет 990 рублей, приобрести ее можно в фирменном интернет‑магазине Huawei, а также у партнеров.