Hicon Social Bangle представляет собой стильный браслет с набором световых индикаторов, каждый из которых может быть закреплен за определенной социальной сетью, мессенджером, электронной почтой или даже «звонилкой». Принцип работы прост как никогда: на смартфон приходит новое уведомление — на браслете вместе с вибрацией загорается соответствующий значок.

Каждому покупателю на выбор будут предоставляться индикаторы с изображением самых популярных сервисов, поэтому настроить Hicon можно будет, исходя из собственных интересов и приоритетов.

Hicon

Hicon

Помимо оповещений, браслет позволит обмениваться контактными данными с другими владельцами Hicon, для этого потребуется лишь рукопожатие. Посредством Bluetooth все нужные сведения отобразятся в специальном приложении. Кроме того, в программе предусмотрена функций радара для оповещения о близости с обладателями таких браслетов.

Hicon

Hicon

Сам браслет полностью водонепроницаемый, на выбор предоставляются различные цветовые варианты, основной материал — силикон. Пока реализована поддержка устройств на iOS, позже браслет «подружится» и с Android, и даже с Windows Phone.

Hicon

Для запуска гаджета в производство разработчики ищут финансирование на краудфандинговом сайте Indieogogo (аналог Kickstarter), где пока необходимая сумма не набрана. Поддержать проект и осуществить заказ браслета, цена на который стартует с 49 долларов (~1 700 рублей), может любой желающий.

[via Indiegogo]