Google запустила новый раздел магазина Store, названный Live Cases, который позволяет создать и приобрести уникальные фирменные кейсы для смартфонов Nexus 6, 5X и 6P. Первая информация о сервисе, фигурировавшем под именем Worshop, засветилась ровно год назад, уже тогда у поисковика было все готово к старту, хотя и под другие целевые гаджеты.

Уникальные кейсы Live Cases

Сейчас в Live Cases можно выбрать два типа кастомизации кейса: собственное фото и карты. Первый позволяет перетащить в веб‑интерфейсе снимок, который «натянется» на чехол, а после наложить несколько уже готовых фильтров‑эффектов. Прямо к кейсу из основной фотографии и нескольких других будут созданы анимированные живые обои.

Второй тип кастомизации позволяет выбрать любое место на схематичном отображении в Google Maps и применить к нему один из заданных паттернов раскраски. В итоге получается кейс с красивым необычным рисунком, к которому также можно сгенерировать живые обои.

Независимо от смартфона и выбранного типа кастомизации, цена такого чехла из поликарбоната составит $35 (2 330 рублей). Это весьма недешево, даже учитывая комплектные уникальные живые обои. Как и сам магазин Store, сервис Live Cases не работает в России, так что воспользоваться им будет очень проблематично.

[via Google]