Kingmax выпустила сразу три устройства для расширения возможностей смартфонов. Гаджеты помогут владельцам мобильных аппаратов проще делать селфи, переносить данные на ПК и увеличить время автономности.

Пульт MySelfie

Для любителей селфи компания представила специальный пульт дистанционного управления MySelfie, который позволит делать качественные снимки гораздо проще. Устройство станет подключаться к смартфону по Bluetooth и поможет делать фотографии на удалении от аппарата.

Флеш-накопитель PJ-02

Флеш-накопитель PJ-02 в комплекте с кардридером PJ-03 пригодится тем, кто не хочет хранить все данные в памяти смартфона, но не может позволить себе постоянное подключение к облаку. Учитывая, что обе модели обладают сразу двумя интерфейсами, microUSB и USB, переносить данные с мобильного устройства на ПК и обратно станет гораздо проще.

Внешний аккумулятор KEBG-005

Наконец, внешний аккумулятор KEBG-005 поможет тем, кто недоволен продолжительностью автономности своего гаджета. Емкость устройства составляет 10 000 мАч, а на его корпусе располагаются сразу 2 порта USB, что позволяет заряжать несколько аппаратов одновременно. По завершении зарядки KEBG-005 автоматически отключит подачу энергии во избежание перерасхода.