Компания Hesvit представила фитнес-трекер для спортсменов Hesvitband S3. Новинка получила широчайший список сенсоров, а запаса аккумулятора хватит на 7-10 дней работы.

Hesvitband S3

Помимо стандартного для подобных устройств комплекта, то есть количества шагов, сожженных калорий и фаз сна, устройство может собирать и данные о влажности, давлении, частоте пульса и температуре запястья владельца. Ориентировано подобное решение на спортсменов, которым оно позволит быть полностью в курсе своей физической формы.

Вся статистика поступает в приложение-компаньон для iOS и Android. Кроме того, ее также можно увидеть на экране устройства, правда, учитывая количество показателей, к нему придется привыкнуть. На одной зарядке гаджет сможет проработать больше недели, а восполнение энергии займет всего 2 часа.

С ценой новинки пока творится достаточно странная ситуация. Сообщается, что покупателям аксессуар обойдется в 99,99 доллара (~6 500 рублей), но уже сейчас можно найти его со значительной скидкой. Во время Черной пятницы он подешевеет в 10 раз, до 9,99 доллара или порядка 650 рублей, то есть даже ниже ультрабюджетного Xiaomi Mi Band. После цена возрастет, но до отметки 39,99 доллара или около 2 600 рублей, а спустя неуказанное время вернется к начальному значению.

[via Gizchina]