Через несколько недель после анонса новой линейки смартфонов HTC One, тайваньский производитель представил целую линейку фирменных аксессуаров к флагманскому устройству. Конечно, они не поставлялись в комплекте с HTC One X, но тайваньцы пообещали, что их можно будет приобрести в мобильной рознице по все миру. Сегодня мы можем ближе рассмотреть один из самых востребованных аксессуаров – чехол.

HTC-X-Clear-Case-with-leather-flap3

Фирменный чехол для HTC One X выполнен в формате "книжки" и состоит из двух частей: кейса и прикрывающей экран панели. Если кейс выполнен из полупрозрачного матового пластика, то внешняя сторона панели исполнена из похожего на кожу материала. Она прошита по краям, а на корочке есть тиснение "HTC". Внутренняя часть защитной панельки сделана из бархатистого приятного на ощупь и мягкого материала. На пластиковом кейсе есть вырезы под разъемы, качельки регулировки громкости, камеру со вспышкой и динамик громкой связи. Смартфон вставляется в кейс просто, без серьезных усилий, но держится там крепко, не вываливается. У этого чехла есть еще одна интересная функция – он может превращаться в подставку, которая упростит просмотр фильмов на большом экране HTC One X.

HTC-X-Clear-Case-with-leather-flap5

Последний год наблюдается хорошая тенденция по выпуску HTC и лицензированными партнерами полезных аксессуаров для устройств компании. Это действительно широкий рынок, ведь большая часть смартфонов компании относится к сегментам средней и высокой ценовой категории, покупатели таких устройств готовы тратить деньги на качественные аксессуары, с которыми потом не возникнет проблем при использовании.

Конечно, такой россыпи различных чехлов, держателей и пленок, как для продукции Apple, ждать не стоит - не тот объем продаж и слишком маленький цикл жизни каждого устройства, но определенный рост наблюдается за счет усилий самого тайваньского производителя.