Благодаря огромной плоскости корпуса, HTC смогли встроить в One max поистине мощный аккумулятор емкостью 3300 мАч и сохранить относительно небольшую толщину устройства. Но есть в смартфоне и мощный потребитель заряда - яркий FullHD-дисплей с диагональю 5.9 дюйма, из-за которого у очень активных пользователей может возникнуть потребность в дополнительном аккумуляторе. HTC заранее предусмотрели проблему и выпустили для новинки чехол-книжку с встроенной батареей.

В этом году HTC серьезно взялись за столь важную часть успеха любого современного смартфона как аксессуары. Например, для флагмана One представили несколько чехлов, подставку и внешний аккумулятор, а почти одновременно с One mini анонсировали мобильный сабвуфер BoomBass, впрочем, подходящий и для других смартфонов с встроенной системой BoomSound. Получил свой интересный аксессуар и One max - стильный чехол-книжку с встроенным аккумулятором на 1150 мАч.

Чехол с батареей для HTC One max

Выглядит новый кейс для One max стильно и предельно просто - черный корпус и красный бархатистый материал на внутренней части обложки. Основная часть не слишком толстая, как это обычно бывает у подобных чехлов - производитель использовал гибкую батарею и разместил ее в "корке"! Также инженерам удалось избавиться от выпирающих частей спряжения благодаря тем самым трем контактным точкам на задней части One max.

Кейс можно использовать как подставку при просмотре фильмов, но в прототипе это затруднено отсутствием удерживающих смартфон вставок. Также сама "корка" пока не идеально ложится на экран, что в конечном продукте обещают исправить. Естественно, в чехле имеются вырезы под все элементы управления и технологические отверстия, в том числе под систему BoomSound. Суммарная емкость кейса и аккумулятора самого смартфона составляет 4450 мАч. Стоимость такого чехла в Европе равна €95.99 (4 200 рублей).

Кейс-книжка для HTC One max

Если же владельцу HTC One max не нужна дополнительная батарея, лишь защита - он может купить кейс попроще за €30,99 (1 355 рублей). В HTC посчитали, что обладателю новинки может понадобиться стилус для заметок и создали его. Он не обладает всеми способностями HTC Scribe, а является обычным электронным пером для емкостных дисплеев.

Стилус для HTC One max

Широкий набор фирменных и сторонних аксессуаров - одна из частей успешного продукта, что HTC наконец осознали в этом году. Хочется верить, что в 2014 компания разовьет эту тему и представит для новых смартфонов еще больше дополнений в виде чехлов, батарей и различных гаджетов.

[via HDBlog]