Конечно, главная сегодняшняя тема в Сети – анонс флагманского смартфона корейской компании Samsung. Мы тоже не прошли мимо этого события и написали о нем небольшую статью, а в ближайшем будущем планируем сравнить его с флагманом от HTC. Но вчера произошло еще кое-что интересное, что поклонникам марки HTC должно согреть душу – журналистам была представлена линейка официальных чехлов для субфлагманского HTC One S.

HTC One S cases

Новые чехлы-кейсы попали порталу Engadget от представителей HTC. Естественно, кейсы создаются не самой компанией HTC, а неким внешним OEM-производителем по лицензии. Присутствует четыре цветовых варианта чехлов: красный, синий, серый и черный. В отличии от большинства сторонних чехлов, эти отличаются высоким качество – основа их создана из прочного пластика, на который сверху нанесено покрытие софт-тач.

Стоит сказать, что в данном наборе два варианта чехлов: с подставкой и без нее. Кстати, подставка выполнена из металла и крепится достаточно плотно к корпусу чехла. Журналисты Engadget говорят, что новый аксессуар  великолепно сидит на смартфоне, не болтается, не люфтит, вырезы под все технологические отверстия присутствуют.

Старт продаж аксессуаров ожидается уже скоро. Заявленная европейская стоимость - $24.99 (около 730 рублей) для обычного чехла и $39.99 (около 1170 рублей) за версию с подставкой. В России, как и обычно, они будут стоить чуть дороже.

HTC One S cases

Напоминаем, что HTC One S – субфлагманский смартфон с металлическим корпусом. Дисплей его создан по технологии Super AMOLED, имеет диагональ 4.3 дюйма и разрешение 960 x 540. Внутри смартфона установлен мощный двухъядерный чип Qualcomm MSM8260A с частотой 1.5 ГГц и ускорителем Adreno 225. Остальная "начинка" так же на высоте: 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ памяти для записи данных (пользователю доступно заметно меньше), фронтальная камера с разрешение 1.3 Мп и основная на 8 Мп с возможностью съемки HD-видео.

HTC One S cases