Для компании HTC аксессуары, похоже, стали весьма актуальной темой для разработки: новая линейка смартфонов серии One, представленная на проходившей недавно выставке MWC 2012 в Барселоне - яркое тому подтверждение. Помимо уже описанных нами крепления для установки смартфона на штатив, Bluetooth-приемника для машины и HTC Media Link HD, есть еще кое-какие приятные дополнения к новинкам тайваньского производителя.

В дополнение к Bluetooth-приемнику, предназначенному для превращения вашей автомагнитолы в настоящий медиа-центр, стало известно и о другом аксессуаре, позволяющем удобно закрепить смартфон на приборной панели в транспортном средстве. Устройство обладает широкой ножкой для лучшей устойчивости, рамкой для крепления смартфона, а также комплектуется зарядным устройством. Стоимость автомобильного комплекта составляет почти 51 евро (1989 рублей).

avto

Кроме того, в интернет-магазинах заявлено о наличии защитной амуниции для мобильных устройств HTC новой серии: речь идет о нескольких вариантах пленок для экрана, а также чехлов для сохранности устройства и защиты его от мелких повреждений, таких, например, как царапины и вмятины. Стоимость данного аксессуара варьируется от 21 до 26 евро (в пределах от 819 до 1014 рублей), имеется несколько вариаций для каждого смартфона серии One.

custodia_03

Также есть информация о настольном крэдле для мобильного устройства, на этот раз только для флагмана - One X. Подставка, выполненная в серых тонах, и внешне очень похожая на крэдл для HTC Sensation, по предварительной информации будет доступна по 61 евро за штуку (около 2379 в рублях РФ).

cradle

Как видите, количество аксессуаров, выпускаемых компанией HTC, постепенно увеличивается. Теперь только остается надеяться на то, что некоторые из них будут доступны и в России, и по адекватной стоимости.