Несмотря на то, что умные часы от Apple до сих пор не поступили в продажу, китайские производители уже приступили к созданию клонов. Один из них, компания Hyperdon, не только подготовил продукт, но даже не постеснялся продемонстрировать его на выставке CES 2015 и продать всем желающим.

Оригинальные Apple Watch

Внешне новинка идентична тем рендерам, что нам демонстрирует Apple. Даже более — интерфейс также очень и очень похож. Судя по отчетам с выставки, гаджет успели протестировать и, хоть и не с первой попытки, спарить с iPhone 6. В результате с помощью аксессуара можно было звонить, принимать оповещения и управлять проигрывателем музыки.

Подделка на выставке CES 2015

В числе прочих возможностей отметилась практически стандартная функциональность умных часов: шагомер, будильник, оповещение о том, что гаджет оказался слишком далеко от сопряженного смартфона, и прочие. По заверениям представителей компании, заряда внутреннего аккумулятора хватит на 180 часов работы.

В настоящее время устройство поступило в продажу в ряд магазинов США и Китая. Приятным нюансом стала цена копии — всего 27 долларов или около 1,5 тысяч рублей.

[via IBTimes]