Линейка чехлов-аккумуляторов Exeq HelpinG пополнилась новыми моделями для популярных Android-смартфонов Samsung, Sony и HTC. Данные аксессуары способны не только уберечь корпуса устройств от внешних повреждений, но и значительно увеличить время автономного использования гаджета.

Exeq чехлы-аккумуляторы

В числе новинок представлено две модели для Samsung Galaxy S5 и две модели для Samsung Galaxy S5 mini. Каждый из вариантов выполнен из прочного прорезиненного пластика, оснащен аккумуляторами емкостью в 3 300 мАч и доступен в двух цветовых решениях: черном и белом. Отличаются они степенью защиты — одна модель имеет конструкцию «Клип-кейс» (бампер с задней крышкой), а другая — «Флип-кейс» (чехол с крышкой для защиты экрана).

Для устройств HTC Exeq представил сразу четыре аксессуара, среди которых чехлы для One М8 (с одной сим-картой), One (с одной или двумя сим-картами) и One mini. Аккумуляторы в данном случае имеют емкость от 2 300 до 3 300 мАч и предназначены в первую очередь для защиты задней поверхности смартфонов («Клип-кейсы»). Цветового разнообразия здесь не предвидится, в продаже появится только черный вариант.

Exeq чехлы-аккумуляторы

Для смартфонов Sony производитель предлагает чехлы для Sony Xperia Z1, Xperia Z1 Compact и Xperia Z2. Они также имеют конструкцию «Клип-кейс» и представляют собой массивные бамперы с защитой торцов и задней поверхности. Емкость встроенных аккумуляторов во всех случаях составляет 4 300 мАч, что станет неплохим подспорьем для оригинальных батареек.

Exeq чехлы-аккумуляторы

Все новые аксессуары Exeq HelpinG заряжаются стандартным образом, причем для этого даже не придется извлекать телефон из чехла. При нажатии кнопки на аксессуаре заряжаться будет сам смартфон, в противном случае — аккумулятор чехла. Аналогично происходит и подключение телефона к компьютеру — Exeq HelpinG не препятствуют проводной коммуникации между устройствами.

Узнать информацию о ценах и возможности приобретения можно на официальном сайте Exeq.

[via EmoteGroup]