Еще до старта продаж HTC EVO 3D в США появилась информация о грядущем выпуске док-станции для этого смартфона. С пометкой "скоро" ее изображение было замечено в интернет-магазине Best Buy — одной из крупнейших сетей по продаже электроники в США. И вот стали известны сведения о сроках появления на прилавках официальной док-станции.

Официальная док-станция, наряду с другими аксессуарами для HTC EVO 3D, будет продаваться в фирменных магазинах Sprint. Стоимость интересующей нас вещицы составляет без малого 50$ (около 1 400 рублей), а поступит она в продажу только 21 августа.

Evo3dDesktopDock

Док-станция для HTC EVO 3D выполнена в виде плоской подставки со стойкой для смартфона и разъемом MicroUSB. Технически, ее возможности  полностью совпадают с аналогичным экзепляром для HTC Flyer: зарядка, синхронизация с компьютером и подключение к телевизору через MHL. На корпусе устройства есть  кольцо, которое, как ожидается, является индикатором зарядки.

С чем связан столь большой промежуток времени, отделяющий старт продаж смартфона и док-станции для него, остается непонятным.