htc-evo-3d

В интернет-магазине Best Buy, крупнейшей сети по продаже электроники в США, появилась возможность сделать предварительный заказ на док-станцию для HTC Flyer. Но Flyer — не единственный представитель семейства HTC, который обзавелся фирменным доком. В этом же магазине теперь есть возможность заказать схожий аксессуар для еще не вышедшего HTC EVO 3D.

EVO3DDock

Док-станция для HTC EVO 3D выполнена в виде плоской подставки со стойкой для смартфона и разъемом MicroUSB. Технически, возможности этого дока полностью совпадают с экзепляром для HTC Flyer: зарядка смартфона, синхронизация его с компьютером и подключение к телевизору через MHL. На корпусе устройства так же присутствует некое кольцо, которое, как ожидается, является индикатором зарядки. Стоимость док-станции составит 49.99$ (1 395 рублей).

Напомним, что EVO 3D представляет собой новейший смартфон HTC с двухъядерным процессором Qualcomm MSM8660 с частотой 1.2 ГГц. Смартфон обладает спаренной двухмегапиксельной камерой, которая может снимать фото и видео в 3D. Огромный (4.3 дюйма), qHD-экран смартфона может показывать 3D-изображение, снятое на камеру смартфона. Интересно, что сам смартфон появится в продаже лишь 24 июня.