Съемная задняя панелька флагмана Meizu MX4 не могла остаться без внимания производителей различных аксессуаров — специально для этого смартфона начинают выходить трендовые крышки с эффектом «под дерево».  Ужесейчас в некоторых крупных онлайн-магазинах встречаются панельки самых различных оттенков. К примеру, цена такой крышечки на Taobao (китайский аналог Ebay) составляет порядка 38 юаней или около 250 рублей, там же при желании можно найти текстуры под мрамор, кожу и другие.

Meizu MX4 панелька под дерево

 Meizu MX4 панелька под дерево Meizu MX4 панелька под дерево

Напомним, что популярность подобных решений берет свое начало с первой модели флагмана Motorola Moto X, следом за которым тему подхватили китайские производители смартфонов, такие как OnePlus и Xiaomi. Одни компании используют традиционный текстурированный пластик, другие — и вовсе натуральные материалы, которые по части тактильных ощущений куда приятнее имитаций.

Meizu MX4 панелька под дерево

Что касается самого флагмана Meizu MX4, напомним, что он уже доступен для предзаказа и приобретения у российских ритейлеров. Цена версии с 16 ГБ встроенной памяти составляет 15 990 рублей, а с 32 ГБ — 17 990 рублей. Оформить заявку можно на белый или светло-серый вариант.

Meizu MX4 панелька под дерево