Известный дизайнер Кеннет Коул (Kenneth Cole) совместно с Geneva Watch Group представил необычные умные часы Connect Kenneth Cole, главной особенностью которых является наличие 12 вариантов оформления корпуса и ремешка.

Connect Kenneth Cole

Гаджет имеет круглый монохромный дисплей, на котором, помимо традиционного времени и даты, могут отображаться уведомления о новых сообщениях, звонках, письмах и событиях в календаре. Также с помощью аксессуара можно активировать кнопку спуска затвора камеры на сопряженном смартфоне или управлять музыкальным плеером.

Дополнительно присутствует традиционная функция оповещения об оставленном мобильном устройстве или его низком заряде. В общем, набор возможностей вполне стандартный. Сопряжение возможно и с Android, и c iOS, для управления и настройки гаджета потребуется загрузка приложения-компаньона Kenneth Cole Connect.

Kenneth Cole ConnectKenneth Cole Connect

Kenneth Cole ConnectKenneth Cole Connect

Корпус выполнен из нержавеющей стали, предусмотрена защита от брызг и пыли. В плане оформления на выбор доступно 12 вариантов, в каждом из которых варьируется вид рамки дисплея и сам ремешок. Базовая цена 10 модификаций аксессуара составляет 135 долларов (~7 240 рублей), а версии с металлическими браслетами обойдутся в 165 долларов (~8 850 рублей). Заказ можно осуществить на официальном сайте производителя.

[via KennethCole]