Европейская версия HTC EVO 3D еще не появилась в продаже, но к ней уже достаточно аксессуаров. Скорее всего, это влияние появившегося ранее, американского HTC EVO 3D для Sprint. Компания iGrip, производящая различные аксессуары для современных смартфонов, также не осталась в стороне.

Итак, перед нами упаковка с автомобильным набором iGrip для HTC EVO 3D. В него входит кронштейн, клеящаяся подставка, стакан для смартфона, салфетка и инструкция. Подставка приклеивается на протертый салфеткой корпус торпеды или стекло. На ней, с помощью присоски закрепляется кронштейн. На кронштейне устанавливается стакан. Вся конструкция довольно крепка, не болтается. Отлепить кронштейн от подставки, не отводя рычажок, практически невозможно. Есть на стакане и разъем microUSB, с помощью которого можно заряжать смартфон. К сожалению, USB-кабель в комплекте не поставляется.

Судя по тому, что аксессуаров для HTC EVO 3D выпущено уже достаточно и появляются новые, смартфон действителньо кажется интересным не только пользователям, но и производителям аксессуаров. А это значит, что они прогнозируют хорошие продажи HTC EVO 3D.