«Умные» часы Arrow — это довольно амбициозный проект, который в случае успешной реализации действительно может потягаться с признанными лидерами. В числе главных его особенностей присутствует и круглый дисплей, и множество социально-ориентированных функций, и вращающаяся на 360 градусов 8-Мп камера с автофокусом.

Arrow часы

На сайте производителя представлено немало занятных скриншотов, на основе которых можно предположить, что работают часы на Android Wear. Отчасти действительно так — компания рассматривает возможность использования именно этой платформы, однако куда больше шансов у их собственной программной основы.

Arrow часы

Arrow часы

При подключении к смартфону часы Arrow позволяют принимать и отклонять входящие вызовы, управлять мультимедийными функциями смартфона, получать уведомления из социальных сетей и, что самое главное, прямо на экране гаджета листать ленты из того же Твиттера или Instagram. Правда, экран тут всего 1,61" и его использование в таких целях может показаться не совсем комфортным.

Arrow часы

Arrow часы

В дополнение ко всему прочему присутствует шагомер, датчик сердечного ритма и беспроводная Qi-зарядка, которая позволит избавиться от каких-либо проводов. В итоге мы имеем довольно практичный гаджет с завидными возможностями и неплохим дизайном.

Arrow часыArrow часы

На старте продаж Arrow может привлечь к себе немало внимания, ведь, по сути, такой гаджет может стать достойным оппонентом для Moto 360. Правда, когда именно и по какой цене его можно будет купить, пока остается загадкой. Узнать больше подробностей об этом устройстве можно на официальном сайте.

[via Arrow]