В честь дня рождения Владимира Владимировича Путина (7 октября) российско-итальянский ювелирный бренд Caviar выпустил эксклюзивный коллекционный тираж часов Apple Watch.

Apple Watch 63 Anniversario Edizione

Дизайн аксессуара сохранил общие черты с первоначальной версией, представленной летом 2015 года, но по случаю дня рождения Президента модель получила надпись «63 Anniversario Edizione», указывающую на эксклюзивное праздничное издание и сам возраст главы государства. Тираж часов, кстати, также ограничен лишь 63 устройствами.

Apple Watch 63 Anniversario Edizione

Корпус аксессуара покрыт белым золотом, что придает ему более строгий и солидный вид. Также на корпусе присутствует оригинальная гравировка с панорамным изображением Москвы в серебристом сиянии. Ну и конечно, не обошлось без имени и подписи Владимира Путина — это, по мнению производителя, превращают аксессуар в по-настоящему значимый и символичный атрибут.

Apple Watch 63 Anniversario Edizione

Цена часов Epoca Putin «Anniversario Edizione» с золотым браслетом составляет 229 000 рублей. Часть средств от продажи «президентского» аксессуара будет направлена в благотворительный фонд «Подари жизнь». На официальном сайте компании Caviar можно оформить заказ, а также ознакомиться с вариантами Apple Watch, посвященными Екатерине II и Юрию Гагарину.

[via Caviar-Phone]